intellige (intellige) wrote,
intellige
intellige

Вести Фм и Соловьев

Вести ФМ... такая классная радиостанция, программы отличные, каждое утро слушаю с 7.30 до 8.30 и ещё днем и весь вечер...и вот появился,  "звезда" наша - Владимир Соловьев.
      Я его давно невзлюбила, ещё после съёмок передачи "Воскрестный вечер с Соловьевым", именно после того, как побывала в студии и увидела весь процесс подготовки, а потом сравнила это всё с тем, что вышло в эфир. Сказать, что я была сильно удивлена - ничего не сказать. Монтажа там было очень много, 5 баллов за монтаж режиссерам! Так же огорчило надменное отношение самого Соловьева к аудитории в студии, было ощущение, что он тут, понимаешь, гений, а мы там внизу какие-то неучи.
         А, ещё прикольно было смотреть как он несколько раз повторял на камеру свои реплики, чтобы было наиболее выразительно, и ему в наушник во время диалога с гостями шли подсказки. Видя это все, поверить в то, что в передаче мы видим то, что является мыслями самого ведущего, очень сложно, скорее он  был пешкой в руках голоса за кадром.
     И вот снова он, и на моей любимой радиостанции! Структуры в его рассуждениях не нахожу, о чем думает, то и несет в эфир.  Отношение к аудитории и к ведущей (бедная ведущая, как она там ещё его терпит) "свысока" осталось, плюс эти его реплики в микрофон томным баритоном))), песню Макаревича, которую он напел, дослушать сил не хватило.
Во-первых, это все отвлекает от проблем, которые обсуждаются, и далает акцент на нём самом: "смотрите какой я красавчик!". Во вторых, его рассуждения, все же, "вода", а не конкретика с выводами. Покрасовался, поболтали - разошлись.

А ещё у него название блога - "блог умных мыслей".

Другое дело - передачи Горячая точка, Интернет-кафе "Соб@ка", Наука 2.0, "Максим Кононенко" и т.д.,  в которых отличные ведущие,  разговор по существу, ну или хотя бы,  пища для размышления. Но к сожалению, с приходом таких ведущих как Соловьев, "Вести" серьезно снизили себе планку. Жаль.
Tags: вести-фм, радио, соловьев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments